Зачем на лучшей... нам Земле?

Людмила Агузарова -Левакова
Цивилизация  людей…  в  пещеры,  узкий  лаз  загнала,
Столь  наворочено  «идей»,  что  вылезти  на  Свет…  не  дала.
Ужасный  атом,  гиперзвук,  спец – лазер…  всех  нас  уничтожить –
Бред  разума,  исчадием  рук – жизнь  умертвить…,  что  всех  дороже!

Стать  гегемоном  началась…  «стереть»  мир – атомная  гонка,
Бомб  «нарастить»…  власть  стран  взялась  и  им  не  жаль…  убить  ребёнка!
Увы,  доверия  нет  властям…  у  многих  сумасшедших  «кнопка»…
Взрывать  людей,  рвать  по  частям,  как…  «плюнуть  раз», устроить  трёпку!

Цивилизация,  зачем…  изобретать – убить  оружие,
Людей  стереть  с  Земли  совсем,  такой  прогресс…,  зачем  нам  нужен?
На  лучшей  из  планет  Земле…,  зачем  накоплены  заряды –
Убить  подобных  нам,  людей…,  мир  в  пепел  превратить  снарядом?

Есть  президенты  разных  стран…  нагнать  страх – бряцают  оружием…
Ложь  «процветает»  и  обман…  и  нет  гарантий,  жить  всем  дружно!
Нажиться  бонзы  лишь  хотят,  смертями…  капитал – магнаты,
Мир  в  страхе  держат,  детям  мстят…  кровью  «насытится»  солдата!

Зачем  на  лучшей  нам  Земле…  средь  нас  есть  варвары – подонки?

Москва  05  декабря  2022  г