Если рядом ты...

Киракосова Лилия
Пестня.

          I куплет

Если б знал ты, как мне было мира мало…
…Проходя лабиринты из слов и снов,
Я не знала, что о тебе читала,
Проникаясь и чувствуя до основ.

Не давая приблизиться ни на йоту
Никому на месяц, куда там год…
И на нежность свою выдавала квоту,
Да и то, если истинно повезёт.


        Припев:
И, выходит, мир идеально создан,
Когда в нём есть место для теплоты.
И в нём можно жить и легко, и просто.
Если рядом ты.
Если рядом ты.

И вплетая смыслы в каждый день и час наш,
Говоришь, в каких бы не был краях:
Понимаешь просто, что такое счастье,
Если рядом я, если рядом я...

         II куплет

Прикасаясь мыслью, мечтами, слогом.
А, выходит, боялась сойти с тропы.
Чтобы ты не сбился совсем с дороги,
Чтоб следы мои не стирала пыль….

Чтоб ты стал мне домом и новой музой,
Чтобы так с тобой захотелось жить,
Оттого, что чувствую эти узы,
При которых можно за рубежи.