Что-то мне, друзья, не новогодится

Владимир Мусатов 4
Что-то мне друзья не новогодится.
Оливье не лезет, сервелаты...
Не поётся и не хороводится.
Гибнут на передовой солдаты.

Там стреляют... Пули и снаряды
Не на Марсе и не на Венере.
На Земле-планете, значит рядом.
Нашей крови парни, нашей веры.

Не сидится за столом накрытым.
Ну какое быть веселье может?
Нами вы, родные, не забыты.
Нам без вас не любо и не гоже.

06.12.22 г.