Небесный бал

Медея Миропольская
Уснула ночь и звёзды в спячке
Зажмурив искорки луны-
Привет от  снежной сибирячки-
Вручили небу дань зимы!

В разгуле звёздная картина-
Мерцанье карнавальных пар-
В блестящих платьях из сатина
Зажгли причудливый пожар!

Луна пятном морозным бродит-
Колдует тенью свысока-
Небесным балом хороводит
И вяжет светом кружева!