Горе луковое

Анна Анкудинова
Лук расстроен:
-Горе! Горе!
От меня слезинок море!
Раздевают все меня
И рыдают в три ручья.
Что мне делать? Я не знаю,
Я в раздумьях пребываю.
Стыдно мне смотреть в глаза,
Я – не радость, я – гроза.
Совесть мучает и гложет,
Кто же в горе мне поможет?!
 
                1.12.2022