В метро

Юрий Кайманов
  Мужчина сидит
На сиденье в метро,
Вагон потихоньку качает,
Блуждает улыбка
На смуглом лице,
Он никого не замечает.
Букет алых роз
На руках у него
Сказать бы смогли
О многом,
Мужчина сидит,
И, наверно, в метро
Идёт к его счастью
Дорога.
Толпится народ,
Как обычно в метро,
Кто сходит, а кто - то заходит,
Мужчина сидит
И улыбка его
На всех потихоньку
Нисходит.
Вот замер вагон,
Вышел он из дверей,
От роз аромат оставил,
Он вышел, и только улыбка его
Теперь по вагону блуждает.
Не будем гадать,
Мы не знаем совсем
Куда и откуда
Он ехал,
Но как захотелось
Вдогонку ему
Сказать пожеланье
Успеха!