Победа за нами!

Александр Алимов-Новиков
Мы живы, земляне!
Творец – наше Знамя,
Воюем за веру,
Убить чтоб химеру.

Не сложим мы руки,
Да, терпим мы муки –
Не зря мы их терпим,
Победу мы встретим!

В сердцах жизни знамя,
Мир правду узнает –
Все фейки исчезнут,
Нам врать бесполезно!

Господь – наша сила!
Фашистам – могила!
Победа за нами –
Христос наше Знамя!

Россия бессмертна,
Лишь только поверьте:
Святые молитвы
Помогут нам в битве!

Христовым Заветом
Жива вся планета
Кто это не знает –
Во зле погибает.

Мы с Киевом братья –
Века общей ратью
Сражались с врагами,
И братство за нами!

Заблудшие братья,
Зовем вас в объятья.
Вернитесь скорее,
Мы вас отогреем.

Бог ждет покаянья –
Простит злодеянья.
Кто в зле закоснеет,
Спастись не сумеет

И Райские Двери
Откроет по вере
Господь Вседержитель,
Наш добрый Спаситель!

 
Сб. 25.06.2022 г. 09:30