Березы плакали

Елена Зосина 2
Березы плакали
Плакали.
На солнце высыхали
Слезы их прятали.
Вороны на крыше
Каркали.
Мы дождь любили
По лужам прыгали.
Ножками на крыльце
Дрыгали.
Радугу целовали мы
И удивлялись какая она
Красивая.
В детстве жизнь очень
Счастливая...