Зайчики

Елена Ларина 3
Зайчики захватят этот мир...
И начнут они с моего дома...
Черно-белые заполонители квартир,
Мимимишно-плюшевый мой омут.

Зайчики захватят этот год...
Не могло быть, видно, по-другому...
Счастье-зайчик каждого найдет,
Будет оно мягким и огромным.