Письмо семье

Евгения Зинченко
Любимая моя семья!
Мой муж, родные сыновья!
Возможно, это выглядит смешно,
Но я хочу отправить вам письмо.
И высказать, что в Сердце я храню -
Вас очень-очень, всей Душой люблю!

Нам выпало в такое время жить,
Когда задача главная - ЛЮБИТЬ -
Становится сильнее с каждым днём,
По-скольку в Новый Мир мы все идём.
Любовь - она свершает Чудеса!
И открывает спящие Сердца!

И надо быть нам честными с собой,
Чтоб не кривить ни перед кем Душой,
Чтоб смело воплощать свои Мечты
И к цели своей радостно идти!
Ведь цель у нас, воистину, одна!
Счастливым быть в любые времена!

Что ж надобно для этого иметь?
Чтоб птицей Счастья искренне владеть?
Нам надо доброту в Сердцах растить,
Принятие и... смелость всё простить!
Прощение нам очень помогает!
Оно от Эга враз освобождает!

Давайте же, любимые мои,
От глупости и лжи освободим
Свой разум, чувства, намерЕния свои,
Чтобы дышать свободою Любви!
Чтоб чувствовать себя опять живыми,
Оставив персонажи игровые.

Но если очень хочется играть,
То честно для себя тогда признать,
Что в Мир пришёл для наслаждения Игрой,
В которой прАвит всё-таки Любовь!
В которой смысл - с собою повстречаться,
А выбор - лишь собою оставаться!..

Мы разные... но с точки зрения Души
Свой опыт нарабатывать пришли
Через семью и наши отношения.
Проявим же друг к другу уважение!
Услышим, разглядим, себе поверим
И в Новое откроем настежь двери!

И пусть Любовь всех нас объединит,
Как самый удивительный магнит!
Я верю в свою светлую Мечту,
Я очень-очень этого хочу!
И каждого из вас я принимаю,
Люблю всем Сердцем! Крепко обнимаю...

    04.12.2022 г.  07:27