Женщина - загадка

Маргарита Капралова
Мадам.
Как хороши Вы.
Хороши.
За Вами я с восторгом наблюдаю.
Какие локоны, глаза.
Простите, я влюблён.
Хотя совсем , простите
Вас не знаю.
Мадам.
Когда идёте по аллее Вы.
Не только вслед глядят мужчины.
ведь Вам завидуют
Цветы!
Природной   вашей красоте.
Мадам,
 Вам так идёт улыбка!
И это взгляд.
Такой живой.
Его Вы дарите прохожим.
Фигурка Ваша,
Я прошу прощения,
Мадам.
Стройна, и грациозна ..
Ваша кожа...!!
Она как бархат. Шёлк.!!
Мадам.
Но почему же Вы одна?
Опять идёте по аллее поздно.
А может быть,
 Мадам
В кого то влюблены?
И нет взаимности??
Всё это сложно?
Я не поверю.
Любят Вас!
Мадам!
Вы не грустите, право слово.
Для Вас, Мадам,
Любой из нас отдать хоть #u9b079b0736s#Сердце
Вы готовы?!