С днём рождения!

Виталий Зброжек
                Для Инессы Н.

Тебя я, Несси, поздравляю
С зимы волшебной, яркой датой
И искренне тебе желаю
Хранить, преумножать таланты!

Прекрасный праздник - день рожденья,
Будь самой радостной сегодня!
Пускай стучится в дверь везенье,
И счастье - навсегда с тобою!

Будь доброй, нежной и красивой,
Какой тебя сейчас я знаю!
Будь яркой, Несси, и игривой,
Я с днём рожденья поздравляю!

06.12.22