Капли света

Ирина Молочкова
Фонари роняют капли света,
И не верится, что это снег.
Может это мошкара и лето,
И под ними ходит человек.

Он остался там, где было много.
Было не потеряно ещё.
Но... Сугробы на краю дороги,
Холод неживого под плащом.

     23.00   5.12.2022