С Днем Рожденья, мой важный!

Людмила Гапоник 07
Я ворвусь в твое небо,
ты меня не ругай.
Мне бы только бы, мне бы
посмотреть на твой рай.

Да к тебе прислониться
на единственный миг,
у колен опуститься,
не срываясь на крик.

Прошептать: «С Днем Рожденья!»
Тихо время идёт.
Знать, что Там, без сомненья,
торт тебя уже ждёт.

И друзья суетятся,
смех, веселье и  пир.
Там, где крылья лоснятся-
удивительный мир!

Там прекрасно и нежно!
И на взмахе ветров
ты лежишь безмятежно
без цепей и оков.

Но, спустился, однажды,
чтобы кануть в века.
- С Днем Рожденья, мой важный!
Твоя воля легка.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)