Бег времени

Ольга Иванова 618
Бег времени неутомим.
И можно плакать, можно злиться,
Но не угонишься за ним,
Не повернёшь назад страницы.

Нельзя его остановить.
Он шум дождя, он плач ветров.
Не отмотать судьбу за нить
Для искупление грехов.

Но наша память - островок.
На нём вся жизнь размещена.
Как будто воздуха глоток,
Чтоб надышаться им сполна.