Ростовский вечер

Александр Зайцев 67
Вечер опустится выльет на улицы свет
От фонарей-столбов на мостовых твоих след.
Город, которому больше двух сот лет,
Нам улыбается, дарит свой тёплый привет.

Светлые улицы пары целуются там,
Двери кафешек уютно распахнуты нам
Мы посидим с тобой, выпьем не по одной здесь,
Город откроется на берегах реки весь.

Стачки, Будённовский и Ворошиловский мост
В сердце останется юности нашей форпост.
Город, где выросли, будем мы помнить всегда
Стареньких улочек, пусть не коснуться года.

И расставаться так часто приходится нам,
Мы всё спешим, уезжаем к другим берегам.
Где бы мы небыли, мы Ростовчане с тобой
И, мы вернуться стараемся в город родной!

Ростов, огни, свет дарят нам они,
Закат, рассвет так длится много лет.
Река, вода, мосты и берега
Ты папа наш, другого просто нет!