Неувядающий цвет

Ирина Кузнецова08
Едина ли душа твоя?!
Скроешь ли ты, от глаз небес её?!
Музыка- вечна, как и Земля!!
Просто возьми то, что твоё!!
Миг утешения, нового взгляд..
Будет начертано, в книге судьбы...
Смута в ответ, или же рад?!
Даже во тьме выживают цветы...
Знаю уйдёшь, в мир облаков..
Путь отречения, наша вина...
Только среди Неувядших цветов..
Пусть же душа не блуждает одна..
Время соткало своё полотно..
Много мелодий из сердца сплету...
Звук, словно вдох.. Для других ничего...
Я же навеки тем звуком живу...
Миг утешения, нового взгляд..
Будет начертано в книге судьбы..
Скроешь ли ты, что цветению рад..
Или сотрёш  все следы пустоты..