Как дворовый пёс

Алексей Маклахов
              С добрым юмором об Общественном совете  при Департаменте финансов.

Коллектив особой масти
Приставлен к делу, без напасти!
На страже, как дворовый  пёс,
Чтоб  деньги ветер не унёс!

Сергей Нечаев - у руля,
Какие шорты, труселя!
Нечаев вождь среди людей,
Нет хитрей, ловчей вождей!

Ибадат не гей, мужчина,
Сильна мужская половина!
Готов вершить «святое» дело,
Не трогая мужского тела!

Барабанов за госслужбу,
Лесбиянству - нет!За дружбу!
Любовь - это Божье  естество,
Не измышлений греховство!

Ускова  во всю вещает,
Что наука здесь витает:
Разложила по статьям,
«Ильин укажет выход нам!»

Коля Малков льнет  к селу,
Самогон, а не бурду,
Предпочитает Николай,
Девиз:«махни не унывай»!

Королева, без затей,
Пенсии лишит, коль дуралей!
Бюджет транжирить не даёт,
Эконом - класс строго ведёт!

Щербинин свято чтит рубли,
Доллар и евро не в чести!
Родину любит всей душой
И, конечно, Край родной!

Юлия за всем следит,
Очень строга, но не ворчит!
Голыгина - души не чает,
За Депфин переживает!


Артамонова в заботах,
В ГОСДУМЕ на восьми работах!
Главное - бюджет страны,
Да и родимой стороны!

В общем наш бюджет готов,
Здесь не надо лишних слов!
Общественный Совет в работе, 
Время решений на излете!

  02.12.22 г.