Монолог Любви

Даллакян Айк
У подножья святого Арарата
Нашел свой путь к тебе, моя родная,
Ты словно мой последний оберег,
А я твой единственный Ноев ковчег,
Ведь защитить смогу от разных множеств бед.

Ты только не робей и не скорби
Ведь скоро твои сбудутся заветные мечты,
Покинем мы тоскливый зимний город, а на экране монитора: «давай забудем, что такое горе…»

Сожжём все мосты, те, что остались у нас позади,
Ты только жизнь свою мне одному посвяти,
И пусть блеск от мерцающей звезды
Путь наш озарит, ты только не робей и не беги!

Впрочем поступай, как ты захочешь,
Но не забывай, что сердце не обманешь…