выбор

Ольга Колганова
Я выбираю в мгновении:
Кто Я? Где Я и с Кем ?
«Я есть, я здесь вне времени»!
Нет времени - нет проблем..

Мой выбор - объятия Бога,
Нежные руки Надежды;
Доверие к Миру - дорога,
Снимаю доспехи - одежды.

Дышу каждой клеточкой тела,
Вдох, выдох - любовь, благодарность.
Я выбрала Свет, так хотела
Сливаться с понятием РАдость!