Новый отчёт...

Юрий Бычков-Закирзянов
Всё пройдёт неизбежно,
Зарубцуются раны.
Встреча новая нежно,
Вернёт чувство Нирваны.

Сердце снова оттает,
В грёзах теплой мечты.
А зима заметает,
Белым пухом следы.

Но хотелось бы знать,
Что всё было - не зря.
И с листа всё начать,
В первый день января.

Я знамения жду,
Пусть и серость везде.
И отчёт проведу,
По последней звезде...


Отклик Бондарева Н. http://stihi.ru/avtor/nikbon1

Я в лоно Нирваны ныряю,
Когда устаю от забот.
Но имя её повторяю
И верю: назад позовёт.

Докажет, что я ещё нужен,
Любимый соавтор и друг.
Теплее уральская стужа
В кольце обнимающих рук...