Сердце, сердце, будь со мной

Книжник
Сердце, сердце, будь со мной
И не уходи!
За последнею чертой -
Ни одной беды.

Надо жить, сейчас и здесь,
На земле Творца,
Вслушиваться тихо в весть
И беречь сердца.

19 ноября 2022г.