Весенний поцелуй

Владимир Французов -2
Лица коснулся нежный свет
согрев тебя своим сиянием,
и разбудил в тебе сто лет
которых ждал в мечтах мерцанием.

Вдруг лепесками на ладонь
вернулись все твои желания.
Ты с ними бережно...не тронь
они любви твоей создания.

Открой глаза,и созерцай
весны прекрасной повеление.
Тебе согревшая душа
подарит поцелуй весенний.