Ты чего-то от близких не жди...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"От дружбы осталась лишь память... "
http://stihi.ru/2022/12/06/2055

Ты чего-то от близких не жди,
В ожидании время уходит,
Сделай сам что-нибудь от души,
Ты на многое, в общем-то, годен.

Напиши смс, позвони,
И ворвись в жизнь давнишнего друга,
Просто в гости к нему загляни,
Для него выкрой время досуга.

Да, не виделись очень давно...
Ну и что же, забыть его, что ли?
Стань приятностью ты для него,
Хоть в веселье, хоть в сферах юдоли.

И тогда и вблизи, и вдали
Будет радостней жизни дорога...
Позвони, напиши, удели
Ты внимания другу немного...