Скоро Новый год

Алена Шех
Морозец, скоро Новый год,
А мы счастливые с друзьями
Ждём праздничных минут приход
Под золотыми фонарями.

В чудесном вальсе закружат
Снежинки с вольными ветрами
И мелодично зазвенят
Бубенчики под облаками.

Дзинь-дон, дзинь-дон - спешит скорей
Коней стремительная тройка:
В роскошном таинстве огней
В санях "извозчик" правит бойко.

Так здравствуй, Дедушка Мороз -
Халат из вычурного шёлка.
Над ёлкой он звезду занёс
И заблестели вмиг иголки!