Эхо Исса

Доктор Гирин
     ***
Учитель Исса!
И я на твоей шее,
Как ты на Басё.

     ***
Маленький пони
Хвостом согнал овода
И вошёл в клеть.

     ***
Новоя весна
А глупости старые!-
Подъём и восторг...

     ***
Звенит детский сад
К ним пришёл Дед Мороз
Ёлочка -гори!

     "**
Мутная речка
Заросли камыша
Старый хуторок.

     ***
Прохладная тень
Старой цветущей вишни
Дарит лепестки.

     ***
Все дети растут
И покидают свой дом
Jedem das Seine!

     ***
Мечты-мечтами
Нет любви без разлуки
И на небесах...

     ***
Кончилась школа
Дети на каникулах
Ожило село.

     ***
Слишком много нас
Прежняя жизнь-загадка
Неси свой посох.

     ***
Деревья рубят
Птицы спешат вить гнёзда
С ранней весны.

     ***
Пусть жизнь-пылинка,
Но это целый твой мир
Добро даст радость!

     ***
Палые листья
Не согреют очага,
Но рождают грусть.

     ***
На площади грёз
Слишком много голубей
Кыш!Прочь!Я иду!

     ***
Прокричал петух
Будто он открыл зарю
Рано поутру.

     ***
В Калуге

   Первый белый снег
   За окном.Детский восторг
   На переменке.

     ***
Мы не чужие
Один род,одно племя
У всех нас,славян.

     ***
Смотри,пеночка!
Поёт свои коленца
На старой вишне.

     ***
Гуси вернулись
На озеро в лесу
Там заповедник!

     ***
Нынче-не вчера
Вот,хижина стареет
Без хозяина.