Из всех щелей сквозит мое несчастье

Наталья Заболотнева
Из всех щелей сквозит мое несчастье,
Уже надела оберег на тонкое запястье.
А щели только разрастаются
И в заговоре своем пленить меня пытаются.

Не буду пленницей твоей,
С размаху хлопнула я дверью.
А есть ли что еще страшней?
Твои слова: «Тебе не верю!"


 Фото Натальи Заболотневой