Странноватые стишки-7

Валерий Синельщиков
Долго по свету бродили,
пили стылую росу,
лили слёзы крокодильи,
поклонялись колесу.

Пели матерные песни,
ели щавель на гарнир,
и казалось-очень тесен
окружающий нас мир.

Всё прошло,пройдёт и это,
убыстряя стрелок ход,
от заката до рассвета
или же наоборот.