Доверие

Александр Сауков
Пытаешься придвинуться ко мне,
Ворчу немного и вжимаюсь в стенку.
Конечно лучше спать наедине,
И выкинуть куда-нибудь коленку.

Прижмусь к стене, когда ложусь один,
Тем самым уступая тебе место.
Ищу тебя рукою, без причин,
Мы связаны навек с тобою вместе.

Проснусь и не могу потом уснуть,
Казалось, насладись своей свободой.
Желание: прижмись и рядом будь,
Согрею если холод, в непогоду.

Я сплю, вжимаясь вновь спиной к стене,
В охапку сгрёб тебя, к себе покрепче.
Удобно и спокойно мне - вполне,
И на душе моей светлей и легче.

Я жду, когда теплом мой близкий мир,
Укроет сон и пасмурное утро.
Со мной моя звезда, ориентир,
Любовь, надежда, Ангел златокудрый.

Прохладой туч придавит в небе птиц,
И мокрым телом наползёт на город.
Откроет мне глаза сквозь тень ресниц,
Рассвету рад и этот миг мне дорог.

Укрывшись только воздухом сырым,
Я расскажу тебе о самом главном.
Что станет в нашей жизни основным,
О самом дорогом для нас и явном.

Доверии, когда лицом к спине,
Прижму и обниму тебя покрепче.
Чтоб стать сильней, счастливее вдвойне,
Люблю тебя, друг другу мы прошепчем.

06.12.2022 г.                АС