Детство

Александра Мишанова
Детство – это планета красочных ярких картин.
Это большая конфета сладкая, как апельсин.
Это пушистый комочек белых,как снег облаков.
Это еще, между прочим, радость от ласковых снов.
Это журчащие реки смеха и капель дождя.
Это любви бесконечность, солнца лучей теплота.
Это когда твой ребенок слово сказать готов.
Это ты слышишь: "Мама", день ото дня, вновь и вновь.