Середина недели

Дехтулинский Станислав Викторови
Середина недели, работа…
Мысли не о том…
За окном переливается
Колокольный звон,
Солнце словно улыбается
В небе ярко голубом.
Чувства закружились, понеслось!..
День чудесный –
Лето началось!
Хочу на речку, в лес я,
Окунуться в водоём…
А работа?.. Как-нибудь потом!
Середина недели – всё вверх дном…
Срочно на природу! И вдвоём!




Рисунок создан автором с помощью нейросети