***

Гера Штерн
Тысячи ножей вонзились в сердце
я больше не такой как прежде.
внутри что-то оборвалось,
сломалось, сгорело.

часть меня словно давно умерла,
вот так брожу по свету
живой лишь на половину.
потерянный и сломленный.

думал, ты мне дашь руку,
думал поймешь.
как же я глупо ошибся 
веря, что за мной ты пойдешь.

жалею, что так сильно привязался
и полностью доверился тебе.
хочется послать все к черту
но слова так и стоят комом в горле...