Вот и вечер

Нея Тобиш
Уморились белки.
Прикорнул петух.
Щели на побелке.
Рыбий суп протух.

Мышь метнулась в сени.
Скрипнула кровать.
Страшно ходят тени.
Надо ночевать.

Вот и лампа чахнет.
Радио сипит.

Бабахнет? Не бабахнет?
Господи, спаси…