В бархатном платье чудесном

Дмитрий Суханов 4
В бархатном платье чудесном
Ночь начинает сверкать.
Звёзды её украшенье,
Множество их увидать.

Звездной, бессонной порою
Я чаровницу спросил.
- кто же чудесное платье
Ночка тебе подарил?

Ночь улыбнулась лучисто
- Мне небоскрёб даровал.
Замуж позвал в этой вечер,
Милой меня величал!

Только любовь без ответа,
Как без неё проживать!
Верю, сердечное счастье
Всё- же сумею узнать.