Про кошку

Ольга Сорокина 5
Не наденет кошка
Варежки, сапожки.
В зимний день и в стужу
Кошке шарф не нужен.
Есть у нашей Мурки
Тёплая тужурка
С натуральным мехом,
Навсегда надетой.

Съела кошка две сосиски
И уселась к печке близко.
Лижет лапы языком,
За ушами трёт потом.
Полакала простоквашу
И уснула кошка наша.

Ольга Сорокина
2013 год