Мы играем в паровоз. Антошка

Ольга Сорокина 5
Мы играем в паровоз,
У него шесть ног – колёс.
Папа первый, я за ним,
А за мною брат Вадим.
 Едем мы из кухни в спальню.
Всё случилось моментально:
Я запнулся о порог
И толкнул Вадима в бок.
Мы упали у дивана,
Рассмеялась звонко мама,
Села с нами на полу.
Все кричим: «ту-ту, ту-ту»



Дождик тук, тук, тук в окошко.
Нарисует наш Антошка
Солнце яркое в альбоме
И не будет скучно в доме.

Ольга Сорокина
2013 год