Болезнь любви

Афанасьев Игорь
Конец
Сентября
Рваные
Тучи

Серое
Небо
Не горят
Фонари

Тебя
Я ищу
Уже целые
Сутки

Где Ты
Любимая..?
Скажи мне
Скажи

А Ты
С другим
На Фольцвагене
W- Джетта

Рассекаешь
По барам
В пламени
SEX

И
Как
Бы
Любви

Мне
Друзья
Говорили
Что б...
Ты отпетая

А Я
Все
Не верил
Правду скажи
Мне скажи

Да
Не
Надо
Мне правды

Будь
Только
Рядом
И снова

Начнем
Жить
Измены
Забыв

Но
Жизнь
Такова

Что
Поздно
Иль
Рано

Все
Вспомнится
Разом

Топор
Заточенный
На башку
Опустив

Уйти
И остаться
Не
Знаю

Что
Делать..?
Забыть
И простить

Я
Хочу
Не
Могу

А сердце
Болит
Разрываются
Вены

Все
Потому
Что
Опять

Ты
С другим
В холодной
Ночи

Под
Утро
Придя

Ты
Как
Кошка
Крадешься

И
Будешь
Мне
Врать

У
Подруг
Была
Ты

А
Я
Буду
Верить

На
Что
То
Надеясь

До новой
Пропажи
В осенней
Дали

Порочный
Сей круг
Разорвать
Очень трудно

Пустив
Себе пулю
В поседевший
Висок

Остаться
С тобой
И терпеть
Эти муки

Иль двери
Открыть
И дать
Тебе в ухо..

Холодною
Ранью
В преддверье
Зимы