свет очей моих

Марина Есьман
Женщина «мой хороший», может произнести так, что тот, к кому это относится, будет торопливо искать выход из ситуации, разговора или квартиры. Другое дело, сказала бы, «Свет очей моих», и никаких тебе подтекстов.