Беспричинная печаль

Ольга Сорокина 5
За окном не видать позитива,
За окном в чёрном платье печаль
Прислонилась к берёзке красиво,
На ресницах слезинок хрусталь.
Не ждала я плаксивую гостью,
Но она тянет руки к окну.
И меж нами невидимый мостик,
По которому взглядом бегу.
Мне бы взять и прогнать наважденье
Затерявшейся в мыслях мечтой,
Но зачем мне сейчас наслажденье…
Я хочу горевать над бедой.
Пусть она не моя, пусть чужая,
Где-то есть - существует всегда.
Погрущу ветру в такт, подпевая.
Пусть теребит мне душу беда

2012 год