Я помню, я был маленький...

Николай Назаров 3
   Размышления о настоящем...

Я помню, я был маленький,
И жил в землянке старенькой.
И мог ходить тогда едва-едва.
Но, батя с орденами,
В день майский с сыновьями.
От гордости кружилась голова!

Я стал угодник дамский,
Но тут – остров Даманский!
И здесь уже от горя хоть кричи!
Среди камней и ельников
Упал Никола Стрельников…
А вместе с ним – все наши, омичи.

Ну вот он – я! Ну вот он!
Так стал я патриотом.
Давайте, переделайте меня!
Наверное, возможно…
Хотя, и очень сложно…
Ведь я другим не проживу и дня…