Застыли реки, льдом покрылись

Елена Коновалова Клен
Застыли реки, льдом покрылись.
Мороз крепчает, даль чиста.
На стеклах розы распустились,
Не выбрать лучшего холста.

Что за художник здесь ваяет?
Какой сюжет, какой пейзаж!
Он каждый день его меняет,
Чтоб удивить в который раз.

06 декабря 2022 год