Жар-жница. Женщина, которую. Жизнь!..

Сергей Токманев
*****
Жестка!
Жар ада повествуя,
Ждёт, когда ослаб,
Жесток, полуживой.
Жар-жницею  бывает яркой,
Желанной, нежной добротой.
Женщина, которую не купишь!
Жизнь!
Ждёшь, всё наблюдая, идёшь,
Жалости не зная.
Желаешь миру счастья, рая, но...
Жжёшь дни, года, тебя, меня сжигая!

"Женщина-Жизнь..."

Шампанское к обеду. Шторм! Шик Она. Ко дну...
http://stihi.ru/2022/12/01/6303

24 янв 2022
0:26
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год