Зима колдует за окном

Катерина Артамонова
Зима колдует за окном, зима колдует.
Снежинки в танце вихревом и ветер дует.
Зима колдует за окном и вечер стынет,
И кто-то звёздочку с небес на землю кинет.
И заискрится горизонт седой и ясный,
И с этой звёздочкой придёт на землю сказка.

Зима колдует за окном, зима колдует.
Снежинки в танце вихревом и ветер дует.
И лес укутан в долгий сон тяжёлой тайной,
И снег ссыпается с ветвей как бы случайно.

06.12.22