Постмайданная

Саныч Виктор
Зима пришла взяв полномочия свои
Снег превратился в ледяные глыбы
В сугробы спрятались весёлые ручьи
А на ветру - совсем не до улыбок

Зима - она прекрасна, коль тепло
В душе,
в домах,
в салонах лимузинов
Когда же света нет,
всё замело,
И нет еды на полках магазинов

То вряд ли до веселья нынче тем
Кто видит это, в жизни, первый раз
На улицах темным-темно.
Совсем!
Совсем!
И не течёт по трубам русский газ