Просто видеть во всём красоту

Евгения Зинченко
Просто видеть во всём красоту,
Просто чувствовать Мир Душою,
Просто слать благодарность Творцу,
Просто знать, что Он в Сердце с тобою.

Просто верить и жить, и творить,
И мечтать, наслаждаясь мгновеньем,
Просто искренне, нежно любить
Всю себя, как Творца вдохновение!

    02.12.2022 г.  06:44