Скоро Новый год

Ольга Сорокина 5
 
Зима листает старый календарь.
Заснеженных страничек танцы
Ведут к нарядному концу декабрь.
У года Нового есть шансы
Нам надарить счастливых, ярких дней -
Пусть будет год, как светлый праздник,
И чтобы возле ёлочных огней
У нас мечты сбылись все сразу!