Новогоднее

Кира Рябая
Тигра все мы провожаем
И встречаем дружно мы
Кролика, кота и зайца
Все они здесь, посмотри.

Попрощаемся с тигренком,
Так как год был полосат.
Поприветствуем котенка,
Пусть он чуть далековат.

Пожелаем мы сегодня
Много счастья и любви,
Чтобы добрые желания
Исполнялись от души.

А здоровье пусть поможет
Год прожить без бед, хлопот.
Ну а Дед мороз предложит
Встать в веселый хоровод.