О нашей юности

Александр Иванычев
Жизненный путь вспоминая,
О юности нашей скажу.
Знаешь, тебя, дорогая,
Всем сердцем я очень люблю.

Оба мы в вузе учились
На факультете ин. яз.
Встречи я помню такие,
И их вспоминаю не раз.

Позднее работали в школе,
Делили мы класс пополам.
Знания детям давали
И все удавалося нам.

Промчались годы молодые,
И в сердце, в памяти храня.
Тебя, Тамарочка, родная,
Любил, люблю, и говорю любя.
 
Ты моя подруга, ты моя жена,
Ты моя надежда, милая моя.

6 декабря 2022 г. 12 ч