Мой Ангел в сапогах и юбке-мини

Олег Бубновый
Зачем мне ангелы, трубящие охотно
О том, что скоро срок земной мой минет,
Когда мой Ангел в сапогах и юбке-мини
Выходит на вечернюю охоту?

Сплетя под грудью царственные руки,
Что на любовь меня короновали,
Раскрашена, как шут на карнавале,
Собой являет вид бульварной суки.

Она недорогая проститутка,
Но почему-то мне всего дороже.
Я с удовольствием бы плюнул в рожу
Сейчас её купившему ублюдку.

И я б с ним дрался. Дрался до победы.
На шпагах, на руках, на пистолетах,
Но Ангел мой не потерпел бы это...
Я, как в последний путь, за ними иду...