самые красивые портреты

Лука Ольга
Самые красивые портреты
На листе простым карандашом,
Не художник их рисует - дети,
Наши с вами дети за столом.

Нарисуют маме дети глазки
И улыбку просто до ушей,
Мы принцессы все из доброй сказки
На портретах наших малышей.

Нарисуют волосы-тычинки,
Ручки, ножки – палочки крючком...
Самые красивые картинки
Только дети к нам приносят в дом.

Самые любимые портреты,
Не художники их пишут, нет!
Их с любовью нам рисуют дети!
Мы всю жизнь храним такой портрет.
02.12.2022г Лука Ольга